С Днём Победы!

Уважаемые жители Орловского края! Дорогие ветераны!

От всей души поздравляю Вас с праздником, важным для каждого из нас - Днём Победы!

9 Мая стало олицетворением силы и единства нашего народа, нашей страны. И чем больше времени отделяет нас от тех далёких событий, тем яснее мы осознаём их историческое значение.

В этот день мы с благодарностью вспоминаем защитников России разных поколений, чествуем людей, посвятивших свою жизнь служению Отечеству.

Ежедневно проявляя свое мужество и героизм, наши бойцы и сегодня делают всё для того, для того чтобы наша страна была в безопасности.

В канун великого праздника Победы Среднерусский институт управления открывает свой военно-исторический музей. Это экспозиция около трёх тысяч уникальных предметов времён Великой Отечественной войны, найденных нашими поисковиками. И каждый сможет увидеть своими глазами свидетельство подвига советских солдат на Орловской земле.

В нашей Победе - героизм и сила духа миллионов, память о том, как ценен мир на земле. Низкий поклон вам, дорогие ветераны, труженики тыла! Мы говорим вам искреннее спасибо. С праздником! С Днём Победы!

И.о. директора Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС,

заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов,

председатель комитета по науке, молодёжной политике

и связям с общественными объединениями