С «Ростелекомом» малый и средний бизнес всегда сможет «Быть в плюсе»

«Ростелеком» представил новое комплексное решение для компаний малого и среднего бизнеса «Быть в плюсе», которое позволяет воспользоваться традиционными и цифровыми услугами в едином пакете с одним счётом.

С помощью решения можно организовать удалённый контроль за компанией из любой точки мира, предоставить доступ в интернет по технологии Wi-Fi клиентам и сотрудникам компании, управлять всеми входящими обращениями от клиентов и предоставлять качественный HD контент для посетителей заведения.

При подключении «Быть в Плюсе» пользователь получает пакет услуг, делающих процесс управления компанией технологичным и простым. Решение «Быть в Плюсе» включает в себя традиционный высокоскоростной интернет и один из цифровых сервисов от «Ростелекома» - «Виртуальную АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидение для бизнеса».

На текущий момент времени комплексное решение доступно в следующих вариантах: интернет на скорости до 100 Мб и один из цифровых сервисов с учётом отраслевой специфики бизнеса компании.

Игорь Шевченко, руководитель по развитию среднего и малого бизнеса ПАО «Ростелеком»:

«Ростелеком» начинает взаимодействовать с клиентами малого и среднего бизнеса по новым правилам: простота и гибкость во взаимодействие с оператором связи, цифровизация бизнес-процессов малого бизнеса за счет простых цифровых сервисов и увеличение потребности в высокоскоростных тарифах на доступ в интернет. Новое решение подразумевает запуск единой тарифной линейки для всех Федеральных Округов, что позволит оптимизировать затраты компаниям, работающим в нескольких регионах. Пакетное предложение «Быть в плюсе» - наш ответ на растущие потребности клиентов».

Сергей Таболин, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «Ростелеком», отметил:

«Мы стремимся помочь предпринимателю, предлагаяему доступные цифровые решения, построенные на основе традиционного доступа ксети интернет. Ранее комплексные решения могли позволить себе лишь крупные компании,обладающие большим штатом IT-специалистов. «Быть в плюсе» - это цифровые услугипо выгодным ценам, которые позволят компаниям малого и среднего бизнесаразвиваться, не тратя силы и средства на создание собственной IT инфраструктуры. Благодаря запуску решения «Бытьв плюсе» «Ростелеком» сможет привлечь новых клиентов и занять лидирующиепозиции на рынке облачных решений в сегменте малого и среднего бизнеса».
27 Октября 2017 08:48