Сбербанк в гостях у торговли

Сотрудники Курского отделения Сбербанка приняли участие в ежегодной выставке «Товары. Торговля. Услуги». Мероприятие, приуроченное ко Дню работников торговли, состоялось в поселке Свобода Курской области.
Участники, ставшего уже традиционным, мероприятия встретились на базе Выставочного Центра «Курская Коренская ярмарка». В этом году выставка объединила предприятия торговли, общественного питания, бытового обслуживания, малого и среднего бизнеса, а также профильные учебные заведения.
В рамках работы экспозиций Курское отделение Сбербанка организовало работу выставочного стенда, где предложило курянам познакомиться с банковскими  продуктами и услугами. Специалисты Курского отделения рассказали гостям о последних тенденциях в  банковском обслуживании, на месте продемонстрировали возможности сервиса «Сбербанк-ОнЛ@йн».
Клиентские менеджеры Центра развития бизнеса представили посетителям линейку кредитных продуктов, в том числе, набирающий обороты, кредит «Бизнес-старт».
Кроме того, у участников и гостей выставки «Товары. Торговля. Услуги» была возможность получить консультацию по возникающим вопросам у менеджера «Сбербанк Премьер».
1 августа 2014 12:25
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~uHmSF