В Орле состоялась Корпоративная Зимняя Спартакиада Coca-Cola Hellenic

28 февраля 2016 года на базе спорткомплекса «ГРИНН» прошла Корпоративная Зимняя Спартакиада для сотрудников орловского филиала Coca-Cola Hellenic и членов их семей. В этом году наряду с сотрудниками Компании в Спартакиаде приняли участие представители ведущих орловских изданий.

Выбор спортивных активностей был разнообразен и специально продуман для участников с разной физической подготовкой и предпочтениями: массовые катания на коньках, мини-футбол, турнир по настольному теннису, волейбол и «веселые старты». Всего в Спартакиаде приняло участие более 260 человек.

«Активный и здоровый образ жизни – часть бизнеса и мировоззрения Coca-Cola Hellenic, в которую Компания вовлекает как внутреннюю, так и внешнюю аудиторию. Импульс к положительным изменениям начинается внутри Компании – с участия сотрудников в корпоративных спартакиадах, городских соревнованиях и спортивных мероприятиях. Мы стремимся вдохновить людей вести активный образ жизни, в том числе – своим примером!» - рассказал Александр Подольский, заместитель директора по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Орле.

20160228-DSC_5709.jpg20160228-DSC_6007_.jpg20160228-DSC_6633.jpg

2 марта 2016 15:50