Workshop по выбору будущей профессии для школьников

19 декабря преподаватели Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Олег Кожанчиков и Владимир Тишаев провели Workshop по выбору будущей профессии для учеников 11 классов школы №23 г. Орла.

Центральная идея мероприятия заключалась в создании атмосферы раскрепощённого общения, помогающего каждому участнику представить себя в качестве специалиста по экономической безопасности и решить практическую ситуацию по обеспечению эффективного функционирования на предприятии режима коммерческой тайны, а также специалиста таможенной службы и пройти под руководством наставника все этапы процедуры таможенного контроля грузов.

Мероприятие проводилось в виде профессионального шоу-действия, представления нестандартных решений, которые позволили участникам виртуально окунуться в реалии будущих профессий.

Участники выразили благодарность организаторам за интересное мероприятие и предложили продолжить сотрудничество.

20 декабря 2018 17:51
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~6NrdT