Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Молодая жительница Курской области «снимала» порчу с орловцев

Жертвой 26-летней мошенницы стала пенсионерка из Должанского района.

В местное отделение полиции обратилась 71-летняя женщина, которая рассказала, что несколько дней назад оказалась жертвой совершённого преступления. Ранее она нашла в газете объявление о скупке пера и позвонила по указанному номеру телефона. К пенсионерке приехали двое покупателей - мужчина и женщина. Они приобрели у неё товар, а затем незнакомка сказала, что на пенсионерке порча. За 10 тысяч рублей порчу обещали снять. Старушка деньги отдала.

Полицейские нашли мошенницу. Ею оказалась 26-летняя жительница Курской области. Женщина не стала отрицать свою причастность к произошедшему и пояснила, что ввела потерпевшую в заблуждение, чтобы заполучить деньги.

В отношении курянки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Сотрудники полиции напоминают гражданам об осторожности и бдительности. Не доверяйте незнакомым людям, и ни под каким предлогом не передавайте им свои деньги и сбережения. В случае совершения в отношении Вас преступления незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел, - обращаются к гражданам сотрудники УМВД России по Орловской области.


Автор: Ирина Ветрова
18 октября 2017 12:29
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~IdGnr
Комментарии


Актуальное видео
16.01.2024 15:56:00
ЗВОНКИ В МЕССЕНДЖЕРАХ
Наш паблик
Архив газет

Новости