Аграрии Орловской области собрали уже свыше миллиона тонн зерна нового урожая 12 августа в Орле прошла традиционная ярмарка продуктов мёда В Орле работники Генпрокуратуры РФ проведут приём граждан Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44
 

Пополнение: в АО «Агрофирма «Мценская» поступили новенькие белорусские комбайны

Два комбайна ЗАО «СП Гомсельмаш» «Палессе GS-16» уже красуются на территории предприятия.

Ещё 6 комбайнов из Белоруссии будут доставлены на агрофирму до начала уборочной. Стоимость каждого из них составляет порядка 12,5 млн рублей. Комбайн является гибридным, то есть на него устанавливаются молотилки обоих типов: и барабан, и ротор. Сельхозмашины оснащены двигателем «Мерседес» мощностью 530 лошадиных сил, а в салоне установлен кондиционер.

Генеральный директор АО «Агрофирма «Мценская» Николай Жернов поделился впечатлениями от этой техники с представителями белорусской делегации во главе с заместителем Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Игорем Брыло, отметив, что белорусские сельхозмашины составят достойную конкуренцию отечественному производителю.

- Орловская область сегодня является надёжным партнёром для производителей сельхозтехники: в год аграрии региона приобретают порядка 80-90 единиц сельхозмашин, - подчеркнул заместитель председателя правительства Орловской области по АПК Дмитрий Бутусов на встрече с белорусской делегацией и гендиректором «Агрофирма « Мценская» Николаем Жерновым.

Автор: Роман Александров
16 Июня 2017 13:52

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений