Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловцы могут стать участниками фестиваля «Герои большой страны»



Первый российский фестиваль кино и интернет-контента пройдёт с 9 по 12 декабря 2020 года в Екатеринбурге.

Фестиваль призван объединить создателей фильмов и контента о подвигах героев и выявить лучшие произведения и творческие решения, которые дают точные духовные и нравственные ориентиры, формируют целостный образ истории нашей страны, позволяют подросткам и молодёжи проникнуться свершениями своих соотечественников, их образами, профессионализмом и мужеством.

В конкурсе могут принять участие игровые и документальные фильмы, сериалы, телепрограммы и интернет-контент по номинациям: «Герои Вооружённых сил», «Герои в погонах», «Герои среди нас», «Герои труда. Для страны и близких». Все проекты-участники могут претендовать и на награду в спецноминации «Герои России. Бессмертно» и номинации от Свердловской области - «Стальной характер». В профессиональном конкурсе семь номинаций и спецноминация от Свердловской киностудии - «За создание путеводного образа для молодёжи».

Участники могут регистрировать свои заявки на сайте фестиваля www.heroesfestival.ru до 15 ноября 2020 года.

***

Участниками конкурса могут быть законные правообладатели контента: физические лица, киностудии, творческие объединения, иные учреждения, зарегистрированные на территории Российской Федерации. К участию в фестивале принимаются работы, вышедшие в релиз в период с 01.01.2017 по 30.09.2020 года.

На конкурс принимаются игровые фильмы и сериалы, документальные, документально-постановочные и мотивационные фильмы, телепрограммы и интернет-контент.

Автор: Ирина Ветрова
2 Ноября 2020 16:48
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~HGJDe
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
18.11.2020 12:02:00
Для орловских «коронавирусников» оборудуют ещё 270 коек
Наш паблик
Архив газет