Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Поддержка предпринимателей в Орле



Конституция РФ гарантирует каждому право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.

Реализация указанного конституционного принципа предполагает возможность осуществлять предпринимательскую деятельность в той сфере, какую он выберет сам, используя при этом любые способы, не запрещенные законом, выбрав подходящую для него организационно-правовую форму.  Государство при этом ориентировано на оказание всяческой помощи гражданам с целью активизации их предпринимательской активности.

Знаковым событием для Орла явилось открытие центра по поддержке предпринимателей «Мой бизнес», который работает по принципу «единого окна» и принимает обращения уже действующих и потенциальных предпринимателей. Эксперт Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Владимир Холодов уверен, что открытие центра по поддержке предпринимателей «Мой бизнес» будет способствовать усилению предпринимательской активности населения не только г. Орла, но и Орловской области.


Фото: orel-region.ru
28 Ноября 2019 00:13
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~8DZbw
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет