Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Собственник ЗАО «Дормаш» и областные власти будут вместе выводить завод из кризиса

Сегодня губернатор Орловской области Вадим Потомский провёл переговоры с собственником ЗАО «Дормаш», президентом ВПК «Челпром» Виктором Воропаевым.
Затем Виктор Воропаев поехал на завод, где состоялась встреча с трудовым коллективом предприятия, которая длилась более двух часов. Он пояснил, что принял предложение областных властей о взаимодействии по выводу завода из кризиса и пообещал людям, что незамедлительно начнёт изыскивать средства на выплату долгов по зарплате сотрудникам, примет личное участие в привлечении заказов для «Дормаша». Кроме того, Виктор Воропаев сообщил, что в ближайшее время даст оценку менеджменту предприятия и примет решение по этому поводу.
И уже в понедельник, в 11 часов, на заводе состоится первая «антикризисная» планёрка, которую проведёт зампред областного правительства по промышленности и градостроительной деятельности Игорь Козин, сообщает 2 июля интернет-издание «Вечерний Орёл» со ссылкой на слова руководителя департамента промышленности и связи Орловской области Геннадия Парахина.
Автор: Анжелика Вышинская
2 Июля 2015 16:12
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~wi33j
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет