В бюджет Орловской области внесены поправки

В ходе сессии областного Совета народных депутатов были внесены изменения в Закон Орловской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

Внесение изменений в главный финансовый документ области обусловлено необходимостью уточнения средств федерального бюджета, изменением структуры расходов, а также перераспределением бюджетных ассигнований с целью оптимизации расходов областного бюджета, сообщает пресс-служба губернатора.
Цифры
Общий объем доходов и расходов бюджета Орловской области на 2014 год увеличен на 474,9 млн рублей. Увеличение доходов складывается за счет безвозмездных поступлений, в том числе дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов на 453,8 млн рублей (с 898,5 млн до 1 млрд 352,3 млн рублей), а также целевых безвозмездных поступлений в объеме более 21 млн рублей. На 7,8 млн рублей увеличиваются субвенции на оказание отдельным категориям граждан социальной помощи по обеспечению лекарственными препаратами. Произведено увеличение бюджетных ассигнований на дошкольное образование в размере 440 млн рублей. Новые межбюджетные трансферты предоставляются в виде грантов в общей сумме 55,2 млн рублей: на комплексное развитие региональных и муниципальных учреждений культуры, государственную поддержку больших, средних и малых городов – центров культуры и туризма. На оказание адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории РФ, направлено 153 тыс. рублей.
Автор: Татьяна Данилкина
29 Сентября 2014 09:02

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений