Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Болховчанин нанёс знакомому более 30 ранений строительным ножом



Потерпевшего спасли проезжавшие мимо сотрудники скорой помощи, которые увидели лежащего на обочине окровавленного мужчину.

История же началась с того, что злоумышленник сел в машину к потерпевшему. Во время движения в ходе возникшего конфликта на почве ревности подозреваемый нанёс знакомому более 30 ранений строительным ножом, после чего пострадавший выпрыгнул из автомобиля, а злоумышленник скрылся.

- Полицейские установили личность подозреваемого - жителя Болховского района 1978 года рождения. Также правоохранители установили такси, на котором уехал злоумышленник, и направили соответствующую ориентировку в другие районы области и соседние регионы. Гражданина задержали на территории Тулы, - рассказали в УМВД России по Орловской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Александр Трубин
Фото: vk.com/orel_onlain
30 Июня 2020 20:05
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Fr1Lu
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
18.01.2021 09:58:00
В Орловской области вакцинировали первую тысячу человек
Наш паблик

Архив газет