Болховчанин нанёс знакомому более 30 ранений строительным ножом

Потерпевшего спасли проезжавшие мимо сотрудники скорой помощи, которые увидели лежащего на обочине окровавленного мужчину.

Болховчанин нанёс знакомому более 30 ранений строительным ножом

История же началась с того, что злоумышленник сел в машину к потерпевшему. Во время движения в ходе возникшего конфликта на почве ревности подозреваемый нанёс знакомому более 30 ранений строительным ножом, после чего пострадавший выпрыгнул из автомобиля, а злоумышленник скрылся.

- Полицейские установили личность подозреваемого - жителя Болховского района 1978 года рождения. Также правоохранители установили такси, на котором уехал злоумышленник, и направили соответствующую ориентировку в другие районы области и соседние регионы. Гражданина задержали на территории Тулы, - рассказали в УМВД России по Орловской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: vk.com/orel_onlain
Автор: Александр Трубин
30 Июня 2020 18:05

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений