Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Два человека погибли в ДТП по вине водителя, лишенного прав



Ночью 30 ноября в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ и «Range Rover» погибли водитель и пассажир ВАЗ-2115.
21-летний водитель пятнадцатой модели автомобиля ВАЗ, лишенный права управления, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Range Rover», за рулем которого находился водитель 1967 года рождения. ДТП произошло на 453 км автодороги Крым-2 в Троснянском районе.
В результате и водитель «пятнадцатой», и его пассажир скончались от полученных травм на месте ДТП. Еще один пассажир ВАЗа госпитализирован в Троснянскую больницу, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
К слову, на днях депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов предложил пожизненно лишать прав водителей, которые в нетрезвом виде стали участниками ДТП со смертельным исходом. Однако его не поддержали. «Это абсолютно непроходное предложение. Уже подготовлен проект поправок по введению уголовной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения, которые будут рассмотрены и приняты в ближайшие недели. Принимать что-то вдогонку не имеет смысла, - заявил первый заместитель председателя думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков», сообщает «Комсомольская правда».
Автор: Ирина Ветрова
2 Декабря 2014 14:57
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~mEGtp
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет