Из кабинета администратора автомойки в Орле украли выручку

К краже оказались причастны двое орловцев.

Из кабинета администратора автомойки в Орле украли выручку

В полицию обратились работники автомойки, расположенной на улице Михалицына в Орле. Они рассказали, что из кабинета администратора пропала выручка суммой 38 тысяч рублей.

Полицейские, приехавшие на место, осмотрели территорию, опросили персонал и возможных очевидцев. Так стало известно, что до приезда полиции один из сотрудников - 27-летний молодой человек сказал, что приболел и ушёл с работы. Полицейские попытались связаться с ним, однако его телефон был выключен.

В ходе проведённых мероприятий полицейские установили, что к краже причастен именно этот мужчина. Более того, действовал он не один, предложив своему 30-летнему родственнику забрать и поделить добычу.

- В то время, когда сотрудник выманил коллег из помещения, подельник похитил 38 тысяч рублей. По факту хищения возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Орловской области Карина Тхаржевская.

Автор: Ирина Ветрова
20 Апреля 2017 16:15

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений