Халатность на орловском стадионе

Следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по факту халатности при реконструкции стадиона им. В.И. Ленина в Орле.

Халатность на орловском стадионе

Проверка на стадионе была инициирована по публикациям в СМИ, в которых отмечалось, что на реконструкцию стадиона выделены бюджетные средства, однако из шести теннисных кортов функционирует только один, не завершены работы на трибунах, протекает кровля, имеются и другие серьёзные недостатки.

- Сейчас следователи допрашивают круг лиц, которые осуществляли контролирующие функции при реконструкции стадиона, произведены осмотры, изъята необходимая документация, в том числе и акты приёмки законченного строительством объекта, назначена строительно-техническая экспертиза, проводятся и другие следственные действия, - сообщила руководитель пресс-службы СУ СК РФ по Орловской области Юлия Дорофеева.

Предварительное следствие по уголовному делу осуществляется отделом по расследованию особо важных дел и находится на контроле руководителя следственного управления Анатолия Щурова.


Автор: Кира Мишина
23 Октября 2018 18:02

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений