Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Миллионы... за пустоту



Следственные органы СК России по Орловской области возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий, из-за чего бюджету Орловской области причинён ущерб в 200 млн рублей.

По данным следствия, должностные лица из числа сотрудников  «Орёлгосзаказчика» и Орловской областной клинической больницы с июля 2012 года по декабрь 2014 года фактически приняли невыполненные работы у представителей ЗАО «Союзинформ» за работы по завершению строительства многопрофильного медицинского центра. То есть подозреваемые подписали необходимые документы, содержащие недостоверные сведения.

Таким образом, бюджету Орловской области причинён значительный материальный ущерб на общую сумму более 230 млн рублей, а также существенно нарушены права и законные интересы граждан, общества и государства.

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Орловской области.
Автор: Кира Мишина
26 Октября 2020 14:02
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~gdt3E
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
18.11.2020 12:02:00
Для орловских «коронавирусников» оборудуют ещё 270 коек
Наш паблик
Архив газет