Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловчанка, истязавшая своего малолетнего ребёнка, взята под стражу

Ранее в сети появилось видео, на котором молодая женщина достаёт из кроватки полуторагодовалого сына, трясёт его, а затем швыряет об пол.

По данному факту было возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2. ст. 117 УК РФ «Истязание».

- Кроме того, в рамках отдельно возбужденного уголовного дела по ч. 1 ст. 293 УК РФ «Халатность» будет дана оценка действиям должностных лиц органов опеки и органов внутренних дел, - рассказали в СУ СК РФ по Орловской области.

По версии следствия подозреваемая длительное время истязала ребёнка в то время как сама женщина в интервью одному из областных телеканалов заявила, что подобное произошло впервые.

- Сидели с подружками. Выпивали. У малыша началась истерика. Я не могла его никак успокоить. Меня это взбесило. Сначала ударила его по лицу, а потом кинула на пол. Подобное случилось впервые. Признаю свою вину и раскаиваюсь, - рассказала подозреваемая.

Ребёнок у матери был изъят и помещён в научно–клинический многопрофильный центр имени З.И. Круглой. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Автор: Александр Трубин
Фото: google.com
7 Июня 2021 16:08
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Jd0Tr
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик

Архив газет