Орловец обворовал две дачи так, что хозяева не заметили следов преступлений

Также мужчина подозревается в совершении ещё двух краж. В этих случаях хозяева были более внимательными и обратились в полицию.

Орловец обворовал две дачи так, что хозяева не заметили следов преступлений

47-летний злоумышленник украл из дачных домиков в Орловском районе электроинструмент и небольшую бытовую технику. Полицейские нашли похищенное в доме жителя одной из деревень Орловского района. Также правоохранители изъяли часть краденого у людей, которым злоумышленник успел его сбыть.

- Ранее судимый подозреваемый не стал отрицать своей причастности к преступлениям. Хищения он совершал в ночное время, проникал в строения, взламывая оконные проёмы. Также полицейские установили ещё двух владельцев дач, ставших жертвами злоумышленника. Стражи правопорядка сообщили гражданам о совершённых в отношении них преступлениях, после чего те обратились в полицию с заявлениями, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Общая сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей. В отношении мужчины возбуждены уголовные дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Фото: ya.ru
Автор: Александр Трубин
22 Апреля 2019 17:17

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений