Орловские полицейские установили личность убийцы 44-летней женщины

Во время общения с правоохранителями юный подозреваемый с расцарапанным лицом вёл себя странно и не смог пояснить сотрудникам УМВД, где находился ночью, когда было совершено преступление.

Орловские полицейские установили личность убийцы 44-летней женщины

19 ноября рано утром тело 44-летней женщины в доме в посёлке Россошенский Краснозоренского района обнаружили родственница и знакомая, которые пришли к потерпевшей домой, так как она не отвечала на звонки. По данному факту следственным управлением СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

- Во время общения с возможными свидетелями оперативники обратили внимание на поведение 21-летнего молодого человека - жителя Краснозоренского района, который подрабатывал у родственника потерпевшей. Он вёл себя странно и не смог пояснить полицейским, где находился в ночь, когда было совершено преступление. На лице у него виднелись царапины, - рассказали в пресс-службе УМВД.

Сначала молодой человек отрицал свою причастность к преступлению, но вскоре во всём сознался.

Выяснилось, что подозреваемый знал, что ночью женщина будет одна дома, и решил её ограбить. Однако 44-летняя орловчанка решила дать отпор нападавшему. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил им женщину, от чего она скончалась на месте. После убийства молодой человек похитил сумку. От вещей он избавился.


Фото: vk.com
Автор: Александр Трубин
20 Ноября 2019 12:00

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений