Осужден кромчанин, который четырежды обворовывал сельхозпредприятие

Злоумышленника не могли поймать с мая 2017 года.

Осужден кромчанин, который четырежды обворовывал сельхозпредприятие

Преступления мужчина 1957 года рождения совершал на территории предприятия в селе Бельдяжки. Полицейские задержали злоумышленника, когда кромчанин похитил 21 отрезок металлического профиля. Мужчина погрузил всё в ковш трактора, завалив профиль строительным мусором. Вскоре выяснилось, что кромчанин причастен не только к этому хищению, но и к трём другим. На протяжении нескольких месяцев гражданин похищал различное имущество с территории организации. Во время обысков были обнаружены ёмкости с дизельным топливом, гербициды, комплектующие к сельскохозяйственной технике. Исчезновение данного имущества не было замечено руководством организации.

- По данным фактам были возбуждены уголовные дела, соединённые в одно производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа. Полицейские вернули сельскохозяйственной организации изъятое у гражданина имущество.

Автор: Александр Трубин
15 Октября 2018 17:47

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений