Пешеход, попавший под колёса Infiniti возле орловского горсада, скончался в больнице

Пешеход, попавший под колёса Infiniti возле орловского горсада, скончался в больнице

Вчера на ул. Горького днём произошло ДТП: водитель за рулём Infiniti FX37 сбил 60-летнего мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте. После этого иномарка влетела в стоящий рядом автомобиль Toyota Camry.

В результате ДТП пешеход получил тяжкие повреждения, был госпитализирован в противошоковое отделение больницы им.Семашко, скончался в больнице.

По сообщению УГИБДД России по Орловской области, за прошедшие сутки на территории региона всего было зарегистрировано 24 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 1 человек получили травмы, 1 погиб.

Как выяснили «Орловские новости», водитель, сбивший пешехода, - сын руководителя юрцентра «Право» Сергея Барышникова. По информации из наших источников молодой человек был лишён права управления, также он отказался на месте проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. А погибший мужчина работал водителем в администрации.

Автор: Ирина Ветрова
25 Мая 2017 07:42

Комментарии

Мне нравится0
рорлрлр
Пешеход не переходил дорогу, он обходил свой автомобиль от багажника к водительской двери. Дверь водителя была снесена вместе с ним.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений