СКР: под Орлом в квартире найдены тела трёхлетней малышки и её отца

Из всех версий совершённого преступления приоритетной является самоубийство отца, который перед этим расправился с дочкой.

СКР: под Орлом в квартире найдены тела трёхлетней малышки и её отца

Тела 30-летнего мужчины и его дочери с ножевыми ранениями были найдены сегодня, 4 марта, в одной из квартир пятиэтажного дома в селе Отрадинское Мценского района.

По факту убийства следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством и.о. руководителя следственного управления Андрея Талдыкина, в состав которой входят следователи по особо важным делам, следователи-криминалисты, эксперты, сотрудники полиции, сообщает ведомство.

Рассматривается несколько версий совершенного преступления. Приоритетной является следующая - совершение отцом убийства дочери и в последующем его самоубийство.

Как сообщают некоторые СМИ, мужчина расстался с женой около 4 месяцев назад, дочь осталась жить с мамой. В эти выходные он приехал навестить ребёнка. Бабушка и дедушка оставили малышку с отцом и ушли по делам. Когда вернулись, попасть в квартиру смогли только с помощью вызванных сотрудников полиции.

Автор: Ирина Ветрова
4 Марта 2017 11:43

Комментарии

Мне нравится0
marilin
Интересно,а нашему правительству совсем наплевать сколько последнее время безжалостно убивают детей или может уже пора ужесточить наказание за такие зверские преступления!?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений