Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Трое орловских детей пострадали в результате различных ДТП в воскресенье

Все пострадавшие дети были сбиты автомобилями.
По данным УГИБДД России по Орловской области, 24 мая на ул. Октябрьской в городе Ливны водитель «Тойота-Марк 2» сбил 10-летнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения в виде ЗЧМТ.
В этот же день в семь часов вечера в районе д. 46 на Московском шоссе 34-летняя автоледи за рулем «Дэу-Матиз» совершила наезд на 11-летнего мальчика, который переходил дорогу на красный сигнал светофора. Ребенок госпитализирован в отделение травматологии ДОКБ с предварительным диагнозом: ушибы головы, мозга средней тяжести, перелом левой орбиты основания черепа, ушибленная рана левой окологлазничной области, контузия глазного яблока.
В 20 часов 16-летний подросток, не имеющий права управления, при движении задним ходом на ВАЗ-2110 допустил наезд на двух пешеходов в районе д. 31 на ул. Ляшко. Пострадали 59-летняя женщина и годовалый ребенок. У пенсионерки диагностировали ЗЧМТ, СГМ, гематому, ушибы и ссадины кистей, госпитализация ей не потребовалась. А малыш был доставлен в ДОКБ с ушибами головы.
Автор: Ирина Ветрова
25 Мая 2015 12:49
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~FQFJa
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет