Троих жителей Кромского района приговорили к более чем 25 годам тюрьмы за разбойное нападение

Злоумышленники проникли в квартиру потерпевшего, избили его и похитили телефон и другое имущество на общую сумму более 51 тысячи рублей.

Троих жителей Кромского района приговорили к более чем 25 годам тюрьмы за разбойное нападение

Трое мужчин признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершённый группой лиц по предварительному сговору с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершённый с незаконным проникновением в жилище». 

- Первому обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Второму злоумышленнику отменено условно-досрочное освобождение и по совокупности приговоров назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии особого режима, третьему – по совокупности преступлений назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строго режима, - рассказали в прокуратуре Орловской области. 

Добавим, что приговор вступил в законную силу.

Фото: yandex.ru
Автор: Александр Трубин
4 Февраля 2019 19:02

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений