Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В ДТП в Орловской области один человек погиб и пятеро пострадали

Трагедия произошла 17 февраля в 10.30 в районе 1 км автодороги «Змиёвка - Глазуновка - Тросна». Водитель Kia не справился с управлением и на встречке протаранил Opel.

В результате ДТП пассажирка корейской иномарки погибла на месте. Водитель Kia c места аварии был госпитализирован. Три несовершеннолетних пассажира Opel и водитель этого автомобиля получили телесные повреждения.

- За прошедшие выходные на территории региона всего было зарегистрировано 34 ДТП, среди которых 3 ДТП с пострадавшими, в результате 9 человек получили ранения, 2 человека погибли, - рассказали в управлении ГАИ Орловской области.

Добавим, по факту ДТП органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре.

- Также на контроль поставлен вопрос оказания медицинской помощи  пострадавшим в ДТП несовершеннолетним, - сообщили в прокуратуре Орловской области.

Автор: Александр Трубин
Фото: vk.com
19 февраля 2024 10:31
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~we619
Комментарии


Актуальное видео
25.03.2024 17:05:00
Подпишись на «Орловскую правду» и стань участником розыгрыша призов
Наш паблик
Архив газет

Новости