В Ливенском районе по горячим следам задержали убийцу 82-летней пенсионерки

Подозреваемым оказался 25-летний внук потерпевшей, который, находясь «под градусом», поссорился с бабушкой.

В Ливенском районе по горячим следам задержали убийцу 82-летней пенсионерки

Тело убитой старушки было обнаружено в доме по месту жительства в деревне Брыково Ливенского района.

По поручению руководителя следственного управления на место происшествия были направлены опытные следователи-криминалисты, которые провели осмотр и обнаружили важные улики совершённого преступления. После этого по горячим следам правоохранители установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 25-летний родственник потерпевший, который под тяжестью предъявленных улик сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что 8 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашёл в гости к бабушке. Там родственники поругались, и во время ссоры внук сильно избил старушку металлическим предметом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

После совершения преступления подозреваемый, предприняв определённые меры по сокрытию следов преступления, покинул место происшествия, сообщили в СУ СК РФ по Орловской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Ирина Ветрова
14 Октября 2019 16:17

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений