Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орле мужчина обокрал спящего собутыльника

Сначала компания распивала алкоголь на общей кухне. Вскоре потерпевший пошёл спать в свою комнату, но закрывать дверь не стал.

Этим воспользовался злоумышленник, который беспрепятственно проник в помещение и забрал телефон. Гаджет он отдал товарищу, который продал его.

- Полицейскими были установлены личность и местонахождение предполагаемого подозреваемого. Им оказался мужчина 1982 года рождения, ранее неоднократно посещавший данное общежитие, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Автор: Александр Трубин
Фото: ya.ru
3 февраля 2021 12:40
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~EfE4M
Комментарии

Андрей
Для изготовления колбасных изделий АО «Агрофирма Мценская» закупает сырьё – мясо свинины, у очень известного и  проверенного поставщика. Сама агрофирма свиноводством не занимается. Всё сырье поставщика сопровождается Ветеринарными свидетельствами, что подтверждает его безопасность. У производителей колбасных изделий, которые закупают сырье для изготовления своих продуктов, нет возможности осуществлять 100% проверку сырья на предмет наличия антибиотиков по всем их видам. В этой части каждый покупатель рассчитывает на добросовестность поставщика мяса, его репутацию и сопроводительные документы. «Спирамицин» является антибиотиком, которым  осуществляется лечение свиней. В случае его применения, убой животного можно осуществлять только по истечении 14 суток после его последнего применения. Очевидно, что наличие подобного антибиотика в колбасном изделии является следствием того, что при убое животного, произведенного Поставщиком сырья, не был выдержан вышеуказанный срок. К сожалению, надзорный орган не сообщил вышеуказанных подробностей, видимо у них другие задачи …..
Имя Цитировать Мне нравится0


Актуальное видео
19.09.2022 17:14:00
Об ответственности за экстремизм
Наш паблик
Архив газет

Новости