В Орле сотрудница мебельного салона подозревается в ряде мошенничеств

В совершении преступных действий подозревается ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности 40-летняя жительница города Орла.

В Орле сотрудница мебельного салона подозревается в ряде мошенничеств

В УМВД России по г. Орлу поступило несколько заявлений от клиентов мебельного салона, расположенного в Советском районе города. Граждане жаловались на действия индивидуального предпринимателя, который, по их мнению, обманным путём завладел их деньгами.

Полицейские установили, что в четырёх случаях имело место мошенничество. По ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» следственным отделом УМВД России по г. Орлу возбуждены уголовные дела.

После проведения ряда следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастная к мошенничествам менеджер мебельного салона.

Как сообщил врио начальника пресс-службы регионального УМВД Никита Сущенко, женщина обманывала клиентов, используя при этом различные схемы. Например, в одном из случаев менеджер намеренно завысила стоимость заказа, забрав разницу в сумме себе. В итоге обманутыми оказались четыре заказчика. Общий ущерб составляет порядка 200 тысяч рублей.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Автор: Ирина Ветрова
21 Августа 2017 13:51

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений