Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орловской области страховая компания отказывалась оформлять полисы ОСАГО



Начальник страхового отдела филиала ООО «Росгосстрах» отказалась оформлять страховые полисы ОСАГО без дополнительного пакета страховых услуг трем жителям Урицкого района.
Женщина мотивировала отказ тем, что оформление страхового полиса осуществляется только в комплексе с пакетом «Фортуна-Авто», который включает в себя страхование жизни или здоровья от несчастных случаев.
Однако законом запрещается ограничивать приобретение одних товаров, работ или услуг обязательным приобретением других товаров, работ или услуг.
В связи с этим прокурор района оштрафовал начальника страхового отдела на 21 тысячу рублей, сообщает областная прокуратура.
Автор: Ирина Ветрова
26 Декабря 2014 15:12
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~hlgo3
Комментарии

Серёжа
Да по всему Орлу такая же фигня, не только в Нарышкино. Куда только роспотребнадзор смотрит, или ФАС, или кто ещё там у них есть для этого.
Имя Цитировать Мне нравится0

Ирина Ветрова
Ну надо же не молчать, а обращаться в прокуратуру. Я тоже сомневаюсь, что даже в Нарышкино всего троим отказали - просто только они заявления написали.
Имя Цитировать Мне нравится0

Андрей
Вообще не удивительно. На личном опыте убедился, что толку от обращений в нет никакого. Мне отказали в Орле, я написал в ФАС, ФАС передал разбирательство в Роспотреб, а те в свою очередь проведя "проверку" ничего не обнаружили. Что за проверка такая? Заслали бы своего сотрудника под видом клиента и убедились бы. Весь интернет пестрит рассказами про деятельность росгосстраха.
Имя Цитировать Мне нравится0

Олег
В Верховье то же самое!
Имя Цитировать Мне нравится0

Ирина Ветрова
Цитата
Олег написал:
В Верховье то же самое!
Ситуация такая по всей области.  
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
18.01.2021 09:58:00
В Орловской области вакцинировали первую тысячу человек
Наш паблик

Архив газет