За один вечер в двух ДТП на орловских дорогах погибли три человека

Первое смертельное столкновение произошло накануне вечером в 19.10 на 30 км трассы Орёл-Тамбов.

За один вечер в двух ДТП на орловских дорогах погибли три человека

Как уточнили сегодня в УГИБДД УМВД России по Орловской области, 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с большегрузом Volvo с полуприцепом, за рулём которого находился водитель 1989 г.р. В результате ДТП водитель и 44-летний пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия, пассажирка ВАЗ 2112 1981 г.р. получила телесные повреждения, была направлена в областную клиническую больницу.

Второе ДТП произошло через 15 минут после первого - в 19.25 на 23 км автодороги «Ливны - Русский Брод - Верховье». 61-летний мужчина, находившийся за рулём отечественной «семёрки», допустил столкновение со стоящим на обочине автомобилем «НЕФАЗ».

В результате ДТП водитель ВАЗ 2107 скончался на месте от полученных травм. Пассажир стоящего автомобиля, который в момент столкновения осуществлял его ремонт, получил телесные повреждения.

Всего за прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 16 ДТП, среди которых 2 ДТП с пострадавшими, в результате 2 человека получил травмы, 3 погибли.

Фото: УГИБДД УМВД России по региону
Автор: Ирина Ветрова
6 Марта 2020 10:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений