Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

За прошедшие выходные на дорогах Орловщины погибли 6 человек

Об этом сообщает УГИБДД УМВД России по Орловской области. Всего было зарегистрировано 49 ДТП, 10 из них - с пострадавшими, травмы получили 13 человек.

19 августа около 16 часов водитель 1987 года рождения не справился с управлением автомобиля БМВ 528 и врезался в дерево, авария произошла на 327 км автодороги М-2 «Крым». В результате ДТП водитель погиб на месте, 27-летний пассажир был доставлен в БУЗ Мценская ЦРБ.

Ночью в этот же день страшная авария унесла жизни 3-х человек.  В Ливнах 33-летний водитель БМВ Х5 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Лада Калина под управлением 61-летнего мужчины. В результате столкновения оба водителя погибли на месте ДТП, один из пассажиров Лады Калины скончался в Ливенской ЦРБ, две женщины, также находившиеся в отечественном авто получили травмы.

В ночь на 21 августа на автодороге Северный подъезд к г. Орёл-Лунево-Моховое 32-летний мужчина на Шевроле Лачетти въехал в Ниссан Альмера, стоящий на правой обочине. В результате столкновения 66-летний водитель Ниссана скончался на месте ДТП, водитель Шевроле был госпитализирован в ООКБ. 

В это же время 28-летняя девушка, ехавшая со стороны д. Степная в направлении Змиёвки, на 1 км автодороги объезд п. Глазуновка не справилась с управлением автомобиля Форд Фокус и съехала в кювет, после чего въехала в фонарный столб. В результате ДТП 46-летняя пассажирка Форда скончалась на месте от полученных травм.


Автор: Анастасия Гончарова
Фото: УГИБДД УМВД России по региону
22 августа 2022 11:49
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~e0Jxy
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:14:00
Об ответственности за экстремизм
Наш паблик
Архив газет

Новости