От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Жена главы района задержала подозреваемых

В Болховском районе на складе главы КФХ Елены Дорофеевой обнаружили кражу металлических труб. Через несколько часов она в одиночку задержала двух подозреваемых.

Склад-ангар расположен в поселке Владимировском, в пяти километрах от Болхова. Отодранный от стены металлический лист обнаружила 29 апреля около 9 часов утра работница КФХ. О случавшемся тут же сообщила главе хозяйства Елене Дорофеевой. Женщина приехала на склад и вызвала полицию. Прибывшие участковый и сотрудник угро осмотрели место происшествия, составили протокол и поехали по местным пунктам приема металлолома. Тем временем Елена Дорофеева объехала свое хозяйство, а после 14 часов вернулась к складу.
— Они ехали мне навстречу на автомобиле УАЗ, который в народе называют головастиком, — рассказала нашей газете Елена Дорофеева. — Мужчин было двое. Выйдя из машины, я заглянула к ним в открытый кузов. Там лежало три электродвигателя, которые принадлежат моему хозяйству. Мужчины заявили, что обнаружили их в поле. Но это неправда: когда сотрудники полиции осматривали склад, электродвигатели были на месте. Я потребовала от мужчин выключить мотор и вызвала полицейских.
Задержанных доставили в межмуниципальный отдел полиции «Болховский». Оба они — жители Орловской области. Задержанные признались, что электродвигатели похитили они, а вот к краже труб отношения не имеют. По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Автор: Александр Алоян
6 Мая 2014 15:59

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений