Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Житель Новгородской области обманул орловца и продал его автомобиль

История началась с того, что 20-летний потерпевший выставил в интернете объявление о продаже машины. Вскоре ему перезвонил покупатель, который согласился приобрести авто.

При этом мужчина сообщил, что у него сейчас денег нет и попросил подождать с оплатой. Потерпевший пошёл навстречу злоумышленнику и отдал автомобиль. Через некоторое время подозреваемый перестал выходить на связь и орловец написал заявление в полицию.

- Полицейские установили подозреваемого - жителя Новгородской области 1981 года рождения, временно проживающего на территории Орловской области. В беседе с полицейскими он не стал отрицать свою причастность к противоправному деянию и пояснил, что похищенный автомобиль продал, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 159 УКРФ «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину». В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: Александр Трубин
Фото: ya.ru
1 Марта 2021 11:09
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~OW6GI
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
19.10.2021 15:54:00
Всероссийская перепись населения
Наш паблик

Архив газет

Новости