Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Андрей Клычков поблагодарил орловцев за детские письма для участников СВО

Губернатор Орловской области обратился к жителям региона с благодарностью за поддержку наших защитников.

- Со всех уголков Орловщины идут тысячи писем от детей участникам спецоперации. Юные орловцы адресуют военнослужащим России искрение слова поддержки и благодарности за то, что защищают их, борются за мирное небо, за счастливое будущее, рискуя собственными жизнями. Устами ребенка, как говорится, глаголет истина. Мы доставляем на передовую много рисунков, открыток, полных искренних детских эмоций, и видим трепетное отношение к письмам, которыми бойцы заботливо украшают свой военный быт, вешают в танках, в кабинах боевых машин, на стенках землянок, - сказал Андрей Клычков.

Глава региона обратил внимание на то, что бойцы всегда по-особому тепло, по-отцовски благодарят детей за поддержку. Они записывают ответные видеообращения и признаются, что детские письма им очень помогают, греют душу и укрепляют боевой дух.

- Военнослужащие стараются исполнить пожелания мальчишек и девчонок вернуться домой живыми и здоровыми. Особенно приятно, что все детские рисунки наполнены яркими красками мирного неба. Дети не знают тягот военного времени - за это мы благодарны нашим военным! - отметил губернатор.


Автор: Анастасия Гончарова
Фото: orel-region.ru
21 ноября 2022 17:12
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~FiFgc
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:10:00
О правилах поведения в социальных сетях
Наш паблик
Архив газет

Новости