Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Андрей Клычков призвал усилить темп голосования за благоустройство общественных территорий

Об этом было сказано сегодня на еженедельном совещании с главами районов.

Среди районов, в которых идёт активное голосование за выбор объектов для первоочередного благоустройства в 2023 году, значатся Колпнянский, Краснозоренский, Троснянский, Залегощенский и Мценский районы. Отстают по активности - Орёл и Орловский район, Мценск, Корсаковский и Свердловский районы.

 «Орловщина не в первый раз принимает участие в онлайн-голосовании по отбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства. В прошлом году жители региона продемонстрировали большую заинтересованность в развитии и благоустройстве территорий в ходе голосования», - отметил Андрей Клычков.

Губернатор обратил внимание глав на важность активного онлайн-голосования, также подчеркнул, что все поставленные задачи должны быть выполнены.

Голосование проходит до 30 мая на онлайн-платформе 57.gorodsreda.ru. В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» орловцы могут выбрать из 71 представленной общественной территории ту, которая будет благоустроена уже в 2023 году.


Автор: Анастасия Гончарова
Фото: orel-region.ru
12 Мая 2022 15:35
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~UjR7U
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:10:00
О правилах поведения в социальных сетях
Наш паблик
Архив газет

Новости