КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Без конвертов

В Орловской области межведомственную комиссию по легализации заработной платы возглавил Михаил Бабкин.

Одна из основных задач комиссии — повышение собираемости и увеличение поступлений налоговых и неналоговых доходов в региональный бюджет и государственные внебюджетные фонды.
Как сообщает пресс-служба губернатора, в сферу ее интересов также будут входить вопросы о задолженности по оплате труда, рассмотрение финансово‑хозяйственной деятельности налогоплательщиков, допустивших снижение налоговой базы.
В состав комиссии вошли члены регионального правительства, руководители органов исполнительной власти, облсовета, областной Федерации профсоюзов.
Возглавляет межведомственную комиссию заместитель председателя правительства Орловской области, руководитель блока финансово‑экономического развития Михаил Бабкин.
Автор: Анжелика Вышинская
8 Апреля 2014 10:27

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений