Безопасность на воде

За неделю в регионе утонули шесть человек, двоих удалось спасти.

В воскресенье 20 июля в Орле в районе ул. Пятницкой спасатели вытащили из Оки тело мужчины, личность которого устанавливается. В этот же день в Ливнах утонул мужчина 43 лет. Его тело было поднято из реки Сосны в районе ул. Дружбы народов.
25 июля вода унесла еще две жизни. В д. Парамоново Корсаковского района из пруда Бугровка извлекли тело 33‑летнего мужчины. А в Орле в районе СНТ «Лужки» в Оке было обнаружено тело женщины, личность которой выясняется.
В той же Оке в районе села Альшань Орловского района 26 июля утонул 57‑летний мужчина, который был в верхней одежде, однако при внешнем осмотре следов насильственной смерти обнаружено не было. 27 июля в Ливенском районе возле д. Горно­стаевки из р. Сосны было извлечено тело 67‑летнего мужчины. Во всех случаях выясняются обстоятельства произошедшего.
Что касается спасенных, то ими оказались подростки 12 и 14 лет, которые купались в озере Светлая жизнь в Орле. Мальчишек, тонувших в 400 метрах от спасательного поста, заметили сотрудники МЧС, которые оперативно вытащили их из воды. Ребята плескались в не предназначенном для купания месте. Медицинская помощь им не понадобилась.
Автор: Роман Александров
29 Июля 2014 11:12

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений