КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Была ли погоня?

На одном из орловских интернет-сайтов появилось видео, на котором запечатлено, как орловские инспекторы ДПС якобы гонялись за белым «рено логан» по улицам города.

По информации орловских СМИ, в начале этой недели сотрудник ДПС попытался остановить иномарку, но водитель не подчинился требованиям инспектора. Завязалась погоня, в итоге которой водитель «рено» врезался в патрульную машину.
Но как сообщила «Орловской правде» старший инспектор отдела по пропаганде УГИБДД УМВД России по Орловской области Наталья Шанина, информация о погоне нигде не была зафиксирована.
— 3 февраля в 21.40 водитель «рено логан» двигался по ул. Васильевской со стороны ул. 2-й Посадской и на пересечении с ул. Колхозной в районе д. 96 столкнулся со стоящим на обочине ВАЗ-2115 — патрульной машиной ДПС. По предварительным данным, водитель был трезв и допустил столкновение из-за несоблюдения скоростного режима на данном участке дороги. Во время ДТП никто не пострадал, — разъяснила она.
Автор: Александр Мазалов
7 Февраля 2014 11:20

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений