Для дома, для семьи: В Орле появится гипермаркет стройматериалов «Леруа Мерлен Восток»

Соответствующее соглашение было подписано 21 июня между правительством Орловской области, ООО «Леруа Мерлен Восток» и ООО «ПромСпецСтрой» (инвестором).

Для дома, для семьи: В Орле появится гипермаркет стройматериалов «Леруа Мерлен Восток»

Документ подписали губернатор области Андрей Клычков, директор по региональному развитию ООО «Леруа Мерлен Восток» Алексей Сенектутов и заместитель генерального директора по развитию ООО «ПромСпецСтрой» Сергей Тюлькин.

По словам Андрея Клычкова, планы по открытию гипермаркета стройматериалов обсуждались на протяжении длительного времени, и сейчас стороны вышли на финишную прямую. 

- Подписание соглашения, помимо привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест, даст возможность жителям Орловщины приобретать качественную продукцию по более низкой цене, нежели сейчас предлагается на рынке. Нам необходимо не только создавать возможности для рынка услуг, но и повышать его качество, - сказал Андрей Клычков.

Директор по региональному развитию ООО «Леруа Мерлен Восток» Алексей Сенектутов также выразил надежду, что дальше всё пойдёт быстро и по графику.

Площадь будущего гипермаркета строительных материалов -13 250 кв.м.

Его открытие запланировано на начало 2021 года. В ходе реализации проекта будет предоставлено около 250 рабочих мест.

На встрече также присутствовали заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов, руководитель департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области Сергей Антонцев, руководитель проектов развития ООО «Леруа Мерлен Восток» Нелли Фадина.


Фото: orel-region.ru
Автор: Полина Лисицына
21 Июня 2019 15:57

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений