Долги по налогам выросли в два раза

Более 72 миллионов рублей задолженности по налогам взыскали орловские судебные приставы.

За 1-й квартал 2014 года на исполнении находилось 14 923 исполнительных производства о взыскании задолженности по налогам на сумму 990 934 тысячи рублей.
В целях совершенствования работы в данном направлении УФССП России по Орловской области проводятся координационные совещания с уполномоченными органами, в ходе которых рассматриваются вопросы повышения эффективности исполнительных действий по взысканию налоговой задолженности. К должникам данной категории применяется весь комплекс мер принудительного взыскания, предусмотренный законодательством.
— В результате проведенных исполнительных действий за 1-й квартал 2014 года окончено и прекращено 1 594 исполнительных производства, из которых 1 283 исполнительных производства фактическим исполнением требований исполнительных документов. Всего же судебными приставами Орловской области взыскано 72 138 тысяч рублей налоговой задолженности, что в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период 2013 года, — пояснила сотрудник пресс-службы УФССП России по Орловской области Наталья Булгакова.
Автор: Галина Анатольева
5 Июня 2014 11:55

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений