От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Дорогой билет

За предварительный заказ билета с пассажира взяли комиссионный сбор. Он посчитал это незаконным и, как оказалось, не ошибся.

Специалисты регионального Роспотребнадзора провели выездную проверку в отношении ОАО «Орёлавтотранс». Изложенные в обращении факты нарушения прав потребителей подтвердились.
Действия компании по взиманию с потребителя указанного комиссионного сбора признаны незаконными, поскольку противоречили требованиям закона о защите прав потребителей и Гражданского кодекса РФ, которыми не предполагается оплата потребителем иных сборов, кроме платы за проезд.
— ОАО «Орёлавтотранс» привлечено к административной ответственности, юридическому лицу выдано предписание об устранении нарушений прав потребителей, с последующим контролем, — сообщили в отделе защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Орловской области.
Автор: Анна Богула
17 Апреля 2014 15:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений