Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Два депутата Орловского областного Совета Владимир Масалов и Максим Боев назначены ректорами высших учебных заведений

Член комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии Владимир Масалов назначен ректором Орловского государственного аграрного университета им. Н. В. Парахина в соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства России.

Поздравить В. Н. Масалова приехали заместитель председателя областного Совета Олег Кошелев, депутат регионального парламента Андрей Митин, заместитель председателя правительства Орловской области по развитию АПК Сергей Борзёнков, депутат городского Совета Тимур Нерушев и митрополит Орловский и Болховский Тихон.

А неделей раньше приказом министра науки и высшего образования России к исполнению обязанностей ректора Хабаровского университета экономики и права (ХГУЭП) приступил депутат Орловского облсовета, член комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку Максим Боев.

От депутатского корпуса Орловского областного Совета и себя лично Владимира Масалова и Максима Боева с назначениями поздравил спикер регионального парламента Леонид Музалевский. Он выразил надежду, что богатый практический опыт коллег, нацеленность на результат, организаторские способности, энергичность позволят им добиться значительных результатов в научно-образовательной сфере.

Автор: Андрей Славин
3 ноября 2020 15:44
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~29LSJ
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:10:00
О правилах поведения в социальных сетях
Наш паблик
Архив газет

Новости