16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Футбол поддержат крепежом

Крепёжный цех филиала «Орловский» ОАО «Северсталь-метиз» готовится к намеченному на начало апреля этого года запуску горячевысадочного пресса.

Новое оборудование займёт место на прессовом участке. В 2008 году на площадку пришёл бельгийский автомат, позволивший изготавливать продукцию способом «горячей высадки» и производить гайки больших диаметров: от М20 до М30. Для обеспечения растущего спроса в прошлом году был приобретён аналогичный автомат, который рассчитан на выпуск гаек М20 — М24.
Новое оборудование позволит не только увеличить производственные мощности, но и сократить затраты на передел продукции, изготавливаемой методом холодной высадки. Станок будет обслуживать один прессовщик.
В течение двух месяцев подрядная организация выполнила комплекс строительно-монтажных работ. А после этого на орловскую площадку приедут представители фирмы-производителя из Бельгии для наладки и запуска оборудования. Одновременно на участке готовится площадка для нового бельгийского болтового автомата. Он прибудет в цех уже в конце марта, а его запуск запланирован на начало мая.
— Спрос на крупный крепёж будет расти с учётом подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, — считает начальник крепёжного цеха Евгений Арсенов. — Мы также планируем выходить на рынок с импортозамещающими продуктами для мостостроения.
Автор: Николай Озеров
24 Марта 2014 14:33

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений