От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Главврачей предупредили

Грядет смена главврачей в некоторых районных больницах области.

Об этом заявил и. о. заместителя губернатора и председателя правительства области Вадим Соколов.
Причина — отсутствие необходимых действий со стороны руководства районных больниц по повышению зарплат медработникам, что требуется в рамках выполнения майских указов президента.
— Есть сложности с бюджетом и финансами, но надо искать выходы, — подчеркнул он. — Все находятся в одинаковом положении. Но при этом в одних районах что-то делается, чтобы исправить ситуацию, в других — нет.
Вадим Соколов также привел конкретные примеры. Ситуацию с зарплатами медработников в поликлинике № 2 г. Орла, а также Свердловской и Троснянской ЦРБ он назвал «обвальной».
Автор: Марьяна Мищенко
15 Апреля 2014 12:54

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений