Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Губернатор и правительство Орловской области выражают искренние соболезнования родным и близким Тамары Петровны Кравченко



Тамара Петровна Кравченко родилась 8 июля 1950 г. в г. Тюмени.

В 1972 г. окончила экономический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Работала научным сотрудником и преподавателем в вузах Тюмени, Свердловска и Орла, являлась кандидатом экономических наук.

С 1992 г. Т.П. Кравченко плодотворно трудилась в органах исполнительной власти Орловской области. Прошла путь от начальника отдела до первого заместителя председателя комитета по управлению имуществом и директора территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Орловской области. С июня 1995 г. - заместитель главы администрации Орловской области по экономическим реформам и финансам, с ноября 2001 г. - заместитель губернатора области, с июля 2006 г. - заместитель председателя Коллегии Орловской области, руководитель департамента финансовой политики области.

Обладая глубокими профессиональными знаниями и богатейшим опытом практической работы, Т.П. Кравченко внесла заметный вклад в социально-экономическое развитие Орловщины, многое сделала для обеспечения финансовой стабильности региона. Награждена орденом Дружбы, многочисленными региональными наградами.

Память о Тамаре Петровне Кравченко навсегда останется в сердцах коллег, друзей, близких, всех, кто её знал, жил и работал рядом.


1 Марта 2021 13:53
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~S9YHT
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет