Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Культурно-массовые мероприятия в муниципальных образованиях Орловщины в новогоднюю ночь проводиться не будут

Об этом сообщила начальник управления культуры и архивного дела Орловской области Наталья Георгиева на аппаратном совещании в областной администрации, которое 28 декабря провёл губернатор Андрей Клычков.

Сложная санитарно-эпидемиологическая обстановка внесла свои коррективы в деятельность учреждений культуры региона. С учётом принятых ограничительных мер в новогоднюю ночь в муниципальных образованиях культурно-массовые мероприятия проводиться не будут.

Праздничный марафон переместится в интернет-пространство. Онлайн-зрителям будет представлен широкий выбор новогодних мероприятий: от трансляций спектаклей до викторин, конкурсов и мастер-классов. Орловские музеи также сделали ставку на онлайн-мероприятия, размещение на сайтах видеороликов, публикаций, виртуальных выставок.

Орловцы и гости также смогут посетить областные театры, которые покажут новогодние спектакли и интермедии - с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Информация о предстоящих праздничных мероприятиях размещена на сайтах областных учреждений культуры.

Автор: Алиса Синицына
Фото: архив
29 декабря 2020 11:20
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~DIgJk
Комментарии


Актуальное видео
07.05.2024 15:26:00
Международная премия #МЫВМЕСТЕ - поддержка лидеров социальных изменений
Наш паблик
Архив газет

Новости