Мария Киселёва: Все было организовано блестяще

Зимняя Олимпиада в Сочи – результат блестящей работы людей на всех уровнях, отмечает трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, пресс-секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Мария Киселева.

«Все было организовано блестяще, - заявила она в комментарии ER.RU, подводя итоги Игр. - Это замечают и гости из других стран, и наши болельщики, и сами спортсмены».

«Все, что хотелось, все исполнено. На мой взгляд, это одни из самых лучших зимних Игр, которые проводятся», - считает Киселева.

По мнению пресс-секретаря ОКР, пристальное внимание и контроль за организацией и проведением Игр, в том числе, со стороны высшего руководства страны, дали свой результат. «Мы все видим результат, - подчеркнула она. - То, к чему шли долгие годы, то ради чего работали люди на всех уровнях и во всех областях. Ничего зря сделано не было. Каждый отработал, все механизмы срослись, и все было сделано отлично».

«Хочется сказать спасибо за то, что все это есть и останется, будет функционировать дальше на благо всех», - заключила Киселева.

24 Февраля 2014 10:20

DB query error.
Please try later.