Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Минтруд снова оценит «лучшие практики»

Министерство труда и социального развития готовится объявить очередной соревновательный период Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления».

Традиционно, конкурс проводится с целью определения лучших кадровых практик, применяемых в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных корпорациях и организациях, и выявления кадровых инициатив, предлагаемых к реализации участниками конкурса.

В текущем году задачами конкурса традиционно станет выявление, поощрение, обеспечение продвижения и тиражирования лучших кадровых практик (технологий); содействие обмену опытом реализации современных и эффективных кадровых технологий; стимулирование востребованности и интереса к внедрению новых кадровых подходов в деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, государственных корпораций и организаций, а также создание условий для формирования профессионального сообщества в сфере управления кадрами.

По мнению эксперта кафедры политологии и государственной политики Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Оксаны Малаховой, конкурс стал профессиональной площадкой взаимодействия специалистов в области процессного менеджмента в системе государственной гражданской и муниципальной службы. Стимулирование обмена региональным опытом дает стимул к активному внедрению инноваций в системе государственного управления и местного самоуправления, способствует повышению эффективности функционирования институтов публичного управления.


2 апреля 2020 15:41
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~OBX4d
Комментарии


Актуальное видео
25.03.2024 17:05:00
Подпишись на «Орловскую правду» и стань участником розыгрыша призов
Наш паблик
Архив газет

Новости