От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

На шары и кегли наложили арест

Судебные приставы арестовали оборудование одного из боулинг-клубов Орла.

Также на продажу будут выставлены барные стойки, стулья заведения. Организация-должник, с которой хотят взыскать 150 млн. рублей кредиторской задолженности, вовремя не оплатила долг.
— Пристав‑исполнитель вынесла постановление о розыске и аресте счетов указанной организации. По месту регистрации предприятия наложен арест на оборудование для боулинга, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Орловской области.
Автор: Иван Поляков
10 Февраля 2014 14:40

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений