От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Наследил

Орловские полицейские установили личность преступника по отпечатку пальца на скотче.

Разбойное нападение молодой орловец совершил ночью в административном здании платной автостоянки, расположенной на Наугорском шоссе. Попытавшись связать сторожа скотчем, неосмотрительный злоумышленник оставил на нем свои отпечатки. Не справившись с охранником, мужчина начал угрожать ему ножом, потребовав деньги, которые находились в сейфе. Забрав 22 тысячи рублей, он скрылся.
Полицейские установили по отпечатку пальца личность 26-летнего орловца, но им не пришлось его долго искать, так как через два дня парень сам пришел в полицию и написал явку с повинной.
Как выяснилось, мужчина ранее работал на этой автостоянке. По его словам, в данной организации ему не выплатили зарплату, что и подтолкнуло его на преступление.
В настоящее время он вернул все деньги потерпевшей стороне. Однако согласно санкции статьи за совершенное преступление молодому человеку может грозить от семи до 12 лет тюрьмы.
Автор: Роман Александров
12 Марта 2014 15:42

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений